Один из вариантов того, что я готовлю на обед на работу
И кто сказал что на пп нужно есть только вареную грудку? Я обычно не ужинаю, либо легкий перекус салатиком либо коктейль. Поэтому конечно, то, что готовлю вечером — это мой завтрашний обед.
Рецепт у меня стандартный, его выкладывала ранее, можно посмотреть тут, но часто его дорабатываю, например добавляю зелень, сыр разных видов.
Из одной грудки у меня получилось 6 рулетиков.
Сейчас начинка из творожного сыра и помидорки + обычный твердый сыр. Так мне кажется нежнее получается, а главное без жарки и масел!
Ну и из углевода макарошки из цз муки 1,5 ст.ложки где-то, остальное белок и овощи.
И да… порция небольшая, как и контейнер. А чаще еще и половину этой порции съедаю. Стараюсь есть до 4 раз в день маленькими порциями.
Берем на заметку.
- ппрецепты
